тестовик ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик ролевой » Тестовый форум » Набор амс

Набор амс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, если вы зашли сюда, значит вас все таки заинтересовала моя заявка, а это не может не радовать. Зовут меня Катя, мне 18 лет. Студентка и все такое. Но у меня много свободного времени и я не могу сидеть на месте. Не так давно я прочитала книгу Делериум, это невероятно, грустно и трагично. Меня зацепил этот мир.
До этого был просмотрен сериал Революция. Меньшего ожидать от Эрика Крипке нельзя. Серила получился прекрасным. Ну и конечно же голодные игры...думаю Коментарии излишни. Хочется сделать ролевую что-то с чем то. Может быть взять из всех этих трех фендомов какую то часть и совместить, может быть сделать вообще что то другое. Сама идея заключается в апокалиптическом мире будущего.
Вторая задумка это город с мистикой. Мне ужасно надели все эти оборотнивампиры. Реально. Сколько можно. Так же демоны. Все это заезженно. Столько ролевых по ДВ и Сверхам что мухе сесть негде. Я ничего не имею против этих двух сериалов, даже наоборот. Просто хочется чего то нового.
Третья тематика Американская история ужасов, а именно второй сезон про псих больницу. Скорей всего даже авторский проект чем по самому сериалу т.к. задумка НЛО меня не впечатлила. Может быть призраки как в первом сезоне?
Тематика:
Есть две задумки, точнее даже 3. Постапокалепсис по типу сериала Революция, фильма Голодные игры или книги Делериум. В общем деспотичный мир будущего.
Вторая задумка это мистика и хоррор. Город с убийствами, тайнами и прочем в этом же духе
И третья это Американская история ужасов. Точнее что то похожее, на второй сезон. Псих-больница для преступников.
В общем готова создать ролевую по какой нибудь из этих тематик. Думаю когда откликнится первый человек, тогда и решим по какой именно.
Платформа:
руфф онли!
Требования к должностному лицу:
Я уже была создателем ролевой, но она так и не стала популярной. Ничего не делалось для ее развития и только и слышно было что я делаю то не так и это не так. Меня вечно пытались унизить и показать какая я никчемная. Пришлось покинуть ролевой проект. И в с связи с этим то чего я требую от вас:
- Никаких "Я король и властитель мира" Сразу же большое и жирное нет! Мы будет командой и все будем равны.
- У вас должен быть опыт в администрирование, хотя бы минимальный
- Вы должны уметь общаться с люди и завлекать их в наши сети.
- Вам должен быть по настоящему интересен наш ролевой проект
- Активность! Это еще одно обязательное условие. Если вы будете заходить на час в день и потом пропадать на неделю нам не по пути
- Грамотность, сама я бездарь и я это признаю. Мне нужен человек который бы исправлял мои грамотические ошибки
- Вы не должны быть букой и циником, улыбайтесь и люди к вам потянутся
Кто мне нужен:
В общем то все! Но в первую очередь
- !!! Администратор текстовик!!! -одна работать с текстом я не смогу
- Администратор дизайнер - не обязательно быть супер пупер дизайнером
- Администратор пиарщи

Придержанные внешности:

...

0

2

Доброго времени суток. Давно брожу по рекламным форумам, но никак не вижу достойного проекта, поэтому думаю создавать его самой. Ваша / твоя заявка мне очень понравилась, поскольку в ней фигурируют две интересные для меня идеи. :З Могла бы помочь с развитием форума, могу с текстом, могу с графикой (аватары, какая-то графика для акций) - правда давно в этом не практиковалась, также пиар. Дизайн форума не потяну, да. Если интересно - скину примеры. Стаж администрирования около двух-трёх лет. Мне нравятся идея о псих-больнице, так как сама фанатка АХС и вообще мистики и хорроров. Если продумать твою идею детально, то можно закрутить неплохой проект.)

0

3

tzukat написал(а):

Доброго времени суток. Давно брожу по рекламным форумам, но никак не вижу достойного проекта, поэтому думаю создавать его самой. Ваша / твоя заявка мне очень понравилась, поскольку в ней фигурируют две интересные для меня идеи. :З Могла бы помочь с развитием форума, могу с текстом, могу с графикой (аватары, какая-то графика для акций) - правда давно в этом не практиковалась, также пиар. Дизайн форума не потяну, да. Если интересно - скину примеры. Стаж администрирования около двух-трёх лет. Мне нравятся идея о псих-больнице, так как сама фанатка АХС и вообще мистики и хорроров. Если продумать твою идею детально, то можно закрутить неплохой проект.)

Ооо! как я рада! Так быстро откликнулся первый человек. Регистрируйся. Все обсудим. :) Мне кстати тоже больше всего интересна задумка псих больницы

0

4

Ой, не увидела что ты уже зарегистрировалась :)

0

5

Кет
Я тоже рада, что нашла человека с родственной душой :З

0

6

tzukat
Даю тебе админа. Скинь работы свои какие нибудь, посмотрю хоть :)

0

7

Кет

0

8

tzukat
Отличные работы! У меня есть скайп и аська. в скайпе ник KetrinPirs777

0

9

Хотела написать от гостя да не получилось))) из выше неписаного я поняла что вы сошлись в психбольнице? если так то я хотела бы присоединится к вам)
опыт на посте администратора примерно 2-3 года. работаю с текстом, а именно пишу акции, квесты, сюжет, правила  и прочие. грамотность к сожалению немного хромает, но есть большое желание работать, и есть море идей. терпимо и с пониманием отношусь к игрокам, потому что сама часто фигурирую на ролевых как простой игрок.
последнее время мне хочется писать закрученные квесты, что бы вводить игроков в ступор от страха и недопонимания происходящего, в общем запутывать и интриговать)
к сожалению не могу кинуть примеры моих квестов потому что все было на ролевых где я их писала, а адреса пропали соответственно.

Отредактировано D.Y. (2012-10-24 23:57:25)

0

10

D.Y. написал(а):

Хотела написать от гостя да не получилось))) из выше неписаного я поняла что вы сошлись в психбольнице? если так то я хотела бы присоединится к вам)
опыт на посте администратора примерно 2-3 года. работаю с текстом, а именно пишу акции, квесты, сюжет, правила  и прочие. грамотность к сожалению немного хромает, но есть большое желание работать, и есть море идей. терпимо и с пониманием отношусь к игрокам, потому что сама часто фигурирую на ролевых как простой игрок.
последнее время мне хочется писать закрученные квесты, что бы вводить игроков в ступор от страха и недопонимания происходящего, в общем запутывать и интриговать)
к сожалению не могу кинуть примеры моих квестов потому что все было на ролевых где я их писала, а адреса пропали соответственно.

Отредактировано D.Y. (2012-10-24 23:57:25)

Извините, что так долго не отвечала. Были дела в реале. Добро пожаловать в команду!

0

Вы здесь » тестовик ролевой » Тестовый форум » Набор амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно