Здравствуйте, если вы зашли сюда, значит вас все таки заинтересовала моя заявка, а это не может не радовать. Зовут меня Катя, мне 18 лет. Студентка и все такое. Но у меня много свободного времени и я не могу сидеть на месте. Не так давно я прочитала книгу Делериум, это невероятно, грустно и трагично. Меня зацепил этот мир.
До этого был просмотрен сериал Революция. Меньшего ожидать от Эрика Крипке нельзя. Серила получился прекрасным. Ну и конечно же голодные игры...думаю Коментарии излишни. Хочется сделать ролевую что-то с чем то. Может быть взять из всех этих трех фендомов какую то часть и совместить, может быть сделать вообще что то другое. Сама идея заключается в апокалиптическом мире будущего.
Вторая задумка это город с мистикой. Мне ужасно надели все эти оборотнивампиры. Реально. Сколько можно. Так же демоны. Все это заезженно. Столько ролевых по ДВ и Сверхам что мухе сесть негде. Я ничего не имею против этих двух сериалов, даже наоборот. Просто хочется чего то нового.
Третья тематика Американская история ужасов, а именно второй сезон про псих больницу. Скорей всего даже авторский проект чем по самому сериалу т.к. задумка НЛО меня не впечатлила. Может быть призраки как в первом сезоне?
Тематика:
Есть две задумки, точнее даже 3. Постапокалепсис по типу сериала Революция, фильма Голодные игры или книги Делериум. В общем деспотичный мир будущего.
Вторая задумка это мистика и хоррор. Город с убийствами, тайнами и прочем в этом же духе
И третья это Американская история ужасов. Точнее что то похожее, на второй сезон. Псих-больница для преступников.
В общем готова создать ролевую по какой нибудь из этих тематик. Думаю когда откликнится первый человек, тогда и решим по какой именно.
Платформа:
руфф онли!
Требования к должностному лицу:
Я уже была создателем ролевой, но она так и не стала популярной. Ничего не делалось для ее развития и только и слышно было что я делаю то не так и это не так. Меня вечно пытались унизить и показать какая я никчемная. Пришлось покинуть ролевой проект. И в с связи с этим то чего я требую от вас:
- Никаких "Я король и властитель мира" Сразу же большое и жирное нет! Мы будет командой и все будем равны.
- У вас должен быть опыт в администрирование, хотя бы минимальный
- Вы должны уметь общаться с люди и завлекать их в наши сети.
- Вам должен быть по настоящему интересен наш ролевой проект
- Активность! Это еще одно обязательное условие. Если вы будете заходить на час в день и потом пропадать на неделю нам не по пути
- Грамотность, сама я бездарь и я это признаю. Мне нужен человек который бы исправлял мои грамотические ошибки
- Вы не должны быть букой и циником, улыбайтесь и люди к вам потянутся
Кто мне нужен:
В общем то все! Но в первую очередь
- !!! Администратор текстовик!!! -одна работать с текстом я не смогу
- Администратор дизайнер - не обязательно быть супер пупер дизайнером
- Администратор пиарщи
Придержанные внешности:
...